孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2888407
广告服务:0712-2883186
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
“极目楚天 畅游湖北”
孝感文旅亮相上海推介会
2021-05-26 10:34:58    来源:孝感日报

  本网讯(记者董旭辉)“孝感的米酒太好喝了,麻糖也香,真好吃!”来自上海的一位阿姨连连称赞道。5月24日下午,“极目楚天畅游湖北”2021湖北文化和旅游(上海)推介会在上海虹口举行。
 

  推介会开始前,孝感展台前围满了群众。品尝特色美食,欣赏剪纸等非遗作品,来自安陆的水墨漫画传承人廖小辉的现场创作迅速吸引了大家的目光。廖小辉向大家介绍了安陆水墨漫画,并把带着美好寓意的漫画送给上海市民。
 

  推介会上的景区推荐环节,来自三峡人家、恩旅集团、孝感双峰山三家A级旅游景区分别上台做了推荐。在有奖互动环节,孝感市领导和市文化旅游局负责人分别为中奖游客赠送了孝感旅游大礼包,旅游大礼包内含孝感特产和景区门票。
 

  最后,孝感市领导向上海市民发出诚挚邀请:“孝感动天,七仙女下凡与董永相遇舍不得走。诗仙李白来到安陆舍不得走,在这娶妻生子,安居十年。我在孝感等你们来,怕你们舍不得走!”
 

  本场推介会武汉、襄阳、宜昌、黄石、十堰、荆门、孝感、恩施等8个市州齐赴“长三角”,共商文旅合作。相关市县以及景区、旅行社等企业积极参与,向上海市民发出热情邀约。


(责任编辑: 张高远 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 违法与不良信息举报电话:0712-2883186

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2018 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406