孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2888407
广告服务:0712-2883186
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
吴海涛到市高新区调研时要求
聚焦发展奋力争先进位 高质高效服务主城崛起
2021-05-11 06:55:08    来源:孝感日报

       本网讯(记者汪坚)5月10日,市委书记吴海涛到市高新区调研时要求,要认真贯彻落实市委六届十一次全会安排部署,紧扣目标,强化责任,优化服务,推动市高新区高质量发展,做大做强主城区龙头,推进“主城崛起、两带协同、孝汉同城、多元支撑”区域发展布局深入实施。

       吴海涛先后来到董永新社区安置房、勤美汽车刹车系统、华途仕高精度柔性装备、48小学项目建设现场,要求聚焦主责主业,加快在建项目建设,抓好安全生产,保证工程质量。在东苑社区,吴海涛详细了解党员下沉社区、社区办事服务、人口信息管理等情况,要求围绕覆盖面、运行态、战斗力、认同度、责任网,强化党建引领,加强社区工作者队伍建设;发挥社区紧密联系群众优势,深入发动群众,参与城市创建,实现共建共享。

       在随后召开的座谈会上,吴海涛听取市高新区和市直有关部门工作汇报,就落实好《中共孝感市委孝感市人民政府关于建立健全推进“主城崛起”体制机制的实施意见》提出明确要求。

       吴海涛指出,加快推进主城崛起,是市“四大家”领导领衔推进的30项事关孝感全局和长远发展的重点工作之一。市高新区作为经济主战场,要紧扣市委要求,围绕主城崛起,聚焦高质量发展,用好改革成果,发挥实战主体作用,狠抓“三资一促”,强化规划引领,推进扩容提质,加强党建引领,夯实基层治理,提高综合竞争力,推动高新区加快发展、争先进位。市直各部门要坚决落实“三区吹哨、部门报到”,切实转观念、转作风,把服务“三区”发展作为头等大事,当好局中人,种好责任田,用心用情用力服务主城崛起。文件贵在落实,要敢于较真碰硬,强化执纪监督,从小事抓起,从具体事抓起,坚持跟踪问效,打击滥为、鞭笞慢为、激励作为,全力推动市委决策部署落地落实。

       市领导陈剑、邓道伟、汪尧中参加调研。


(责任编辑: )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 违法与不良信息举报电话:0712-2883186

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2018 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406