孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2888407
广告服务:0712-2883186
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
李铁:专注比赛,不做积分计算题
2021-06-07 15:08:45    来源:新华社

  新华社迪拜6月6日电(记者苏小坡)中国男子足球队主教练李铁6日在阿联酋沙迦体育场举行的赛前新闻发布会上表示,对出线形势,国足不做积分计算题,全队上下都集中注意力准备与菲律宾队的比赛。
 

  受疫情等因素影响,原定在苏州举行的2022年卡塔尔世界杯亚洲区预选赛四十强赛A组的剩余比赛易地阿联酋继续举行。国足将在7日迎战菲律宾队。
 

  四十强赛出线队伍是八个小组第一名和四个成绩最好的第二名,目前国足在各小组第二名中仅排在第七。
 

  李铁说,球队抵达之后经过三天积极调整,队员们倒时差适应得不错,他相信球员已做好比赛的准备。
 

  谈到近期阿联酋高温天气对球队的影响,李铁表示,不论作为球员还是教练,他经历了多次在这种湿热环境下的比赛。
 

  “天气对于双方都是一样的,可能对手会比我们更适应一些,如果我们想赢的话必须要有极强的意志力,我相信球员们都很清楚这一点。”李铁说。
 

  与李铁一起出席发布会的队长吴曦表示,球队很期待7日与菲律宾队的比赛,“我们已做好充分准备,希望取得想要的结果”。
 

  根据亚足联公布的最新赛程,中国男足将在7日、11日和15日分别迎战菲律宾、马尔代夫和叙利亚队。目前,中国队3胜1平1负积10分排名A组第二,想要确保从四十强赛出线,需在最后三场比赛中争取全胜。


[版权归原作者所有,如疑有侵权,请联系我们在第一时间删除,xgw888888@126.com]
(责任编辑: 张高远 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 违法与不良信息举报电话:0712-2883186

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2018 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406