孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2888407
广告服务:0712-2883186
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
高云龙在鄂调研新时代民营经济发展和工商联工作
2021-06-08 15:30:04    来源:荆楚网

   湖北日报讯 (记者张辉、通讯员唐万金)6月5日至7日,在出席辛丑年世界华人炎帝故里寻根节开幕式暨拜谒炎帝神农大典之余,全国政协副主席、全国工商联主席高云龙赴孝感市、随州市、黄冈市调研新时代民营经济发展和工商联工作。
 

  高云龙先后赴云梦县工商联、湖北齐星集团、随州泰华电子科技有限公司、程力专用汽车集团股份有限公司等实地调研,详细了解基层工商联工作情况,民营企业生产经营、市场销售、技术创新、人才引进等情况,认真听取意见和建议。在黄麻起义和鄂豫皖苏区纪念园,高云龙向黄麻起义和鄂豫皖苏区革命烈士纪念碑敬献花篮、鞠躬致敬,随后瞻仰革命烈士纪念碑、红安革命烈士纪念墙,参观黄麻起义和鄂豫皖苏区革命历史纪念馆。
 

  高云龙说,湖北是一片英雄的土地,有着悠久的红色历史和光荣的革命传统,实地感受后对党情、国情的认识更加深刻。各级工商联要深入学习领会习近平总书记关于党的历史的重要论述,按照“学党史、悟思想、办实事、开新局”目标要求,推动党史学习教育热起来、活起来、深起来、实起来,传承红色基因,汲取奋进力量,增强责任担当,更加积极地服务促进“两个健康”,引导民营经济人士在构建新发展格局上展现新担当新作为。
 

  高云龙指出,湖北省委省政府认真贯彻落实中央决策部署,当前正以思想破冰引领优化营商环境革命升级,民营经济和民营企业将大有可为。他强调,各级工商联要认真贯彻落实习近平总书记关于民营经济发展的重要论述,坚决贯彻以习近平同志为核心的党中央的决策部署,提高政治站位,把握大局大势,坚定发展信心,画好最大同心圆。“万企兴万村”行动是党中央交给民营企业、工商联的一项重大政治任务,要坚决贯彻执行,重点做好摸清本地经济和企业底数、加大团结服务力度等工作,因地制宜聚力推进“两个健康”,以优异成绩迎接建党100周年。
 

  省政协副主席杨玉华参加调研。


[版权归原作者所有,如疑有侵权,请联系我们在第一时间删除,xgw888888@126.com]
(责任编辑: 李舜钇 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 违法与不良信息举报电话:0712-2883186

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2018 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406